Одиночество демиурга

Ты придумал этот мир
А потом забыл
Что до тебя здесь никто не бродил
И никто никого никогда не любил
До этого дня
Это твоя двухтысячная весна
И стомиллиардная ночь без сна
Никто здесь еще не знает,
Что ты сошел с ума.


Рецензии