Нехватка пустоты

Если отрезали несуществующую руку
Тебе ее как будто не хватает
И то что не было ее на свете
Твоя душа в тоске не понимает
Ведь если нет пустого места в жизни
То кто его занять способен?
Кусочек лишнего пространства
Несуществующей руке подобен..
Мне кажется теперь, что все не существует
И потерять не страшно, невозможно
На глубине живет последняя надежда
И дышит очень осторожно…


Рецензии