Неотправленная смс

Моя неотправленная смс!
Здесь я вся без примес
Без прикрас и без грима
Только эмоции…пантомима!
Счастья мало, тебя на кончике ножа.
Да будет свет и тень, событий госпожа
Закроет двери и откроет окна
Намочит снегом и заставит сохнуть
А под конец готовит нам развязку
На три замка ключей внушительную связку


Рецензии