Бархат вдохновения

Бархатный образ таинственной Музы,
Бархатной сказкой явившейся в мир.
Ангельский лик, снова мне подаривший
Сладостных творческих мук эликсир.

Жгучим волнением душу наполнит
Бархатных образов яростный вихрь.
Сердце окутает сетью из молний
Жгучий узор возродившихся рифм.

Бархат глубокого омута взора
В музыке лишь воплощенье найдет.
В клавишах нежных и струн переборах
Дух мой покой наконец обретет!


Рецензии