Солярис

Где-то там мое место, плыть по волнам соляриса
Под звон трамвайных куполов
Душа качается
Там еще непрожитые просторы лет
Кем-то оставленный обед
Месторождение странных событий
Зовет на раскопки новых открытий…


Рецензии