***

Несъедобная рыба
прекраснее всех
Это рыба моей мечты
Она серебристого цвета
И водится только
на большой глубине
Остальные рыбы яркие, вкусные, их много вокруг
И я часто, плавая, вижу их, некоторых ловлю,
потому что их НАДО ловить, чтобы выжить.
Несъедобную рыбу нельзя поймать.
Только на большой глубине она есть
А туда нельзя попасть, там ведь совсем нет кислорода.
Когда становишься кем-то другим,
она выплывает тебе навстречу
Длинная и серебристая
И  ты осторожно кормишь ее с руки...


Рецензии