Сплошная иллюзия...

Понимать, что все слова ложь..
Что всё, что было, то неправда..
Что фальшивой была дрожь..
Что иллюзией было то, чему была так рада..

Он играл, как актёр в театре..
А я верила, наивная девчонка...
И во всём этом спектакле..
Была просто вера одного ребёнка...

Просто вера.. Так мало и так много..
И он хотел воспользоваться этим..
Прощай милый, иди с Богом..
Твою роль в моей жизни обесцветим..

Да, я зла на него... Я его ненавижу..
Это подлый поступок, это очень низко...
Во снах я его больше не вижу..
Он находился слишком ко мне близко...

Я больше не люблю... Но на душе обидно..
Почему всех так влечёт оболочка?
Неужели за поступки такие не стыдно?
Надо на всём этом ставить точку.


Рецензии