Начало ноября

Ты боишься или бредишь,
а под поезд лечь — не влезешь,
и повеситься длинна веревка
С крыши вниз — нужна сноровка
Под водой ты еле дышишь
Громких звуков ты не слышишь
Снова бредишь полуночно
Завтра будет, знаешь точно


Рецензии