Кризис легкого масштаба

Ах эти старые смс...
Что-то льется ко мне с небес
Я стараюсь быть сосудом
Для будущих чудес

Отфильтровав собой миллионы душ
Оставить легкий привкус настоящего
Пока злой оркестр играет туш
На концерте последнего зрячего

Там вдали качается забытый остров
Его полюбить стало так просто
Он всегда мечтал стать Атлантидой
Ни Исландией, и не Мальдивами...

Подплывай к нему, управляя звездами
А в самом деле еще не поздно ли?
Пока я  набираю секретный код
На коленях плачет Чеширский кот....


Рецензии