Навеянное стихами Веры Полозковой

Мой странный мальчик
Ты все страннее день ото дня

Я выпитое до дна гормональное зелье
Крошки, стряхнутые со стола
Я рапидное время в объективе-теле
Звукозаписывающая игла

Апрель 2012


Рецензии