Распутье

Стоять на распутье, а ветер - в грудь.
Темнеют зрачки - от гнева.
Направо - воля, налево - плен. Повернуть
налево.

Прорвать свои белые руки в кровь
В попытках раздвинуть прутья.
Ставни - настежь. Но дальше, за ними, - вновь
распутье.



2.12.12


Рецензии