Сабо у корыта

САМБА У МОРЯ

Девчонка под утро станет мамой…
А раньше она танцевала самбу,
Флиртуя с матросами у таверны,
Завидны смуглые  груди серны.

Куда ведет Мухоловка Венеры?
Ночью растения бывают серы…
Губ спелых коварны её  кораллы…
Воротца  приводят в рай Валгаллы

Ребенок родится здоровым и черным.
Простым продавцом воды и  поп -корна.
Полюбит шум улиц большой Имбитубы.
Возьмёт  мулаток на пляжах грубо.

Зачем ему быть богатым гринго?
Зачем танцевать под старого Стинга?
Когда у него есть мама и самба,
Касание тел,флирт у моря и сабо…

Ирина Уральская
          


  Пародия САБО У КОРЫТА

Когда же парень папашей станет?
Как знать? -  опять не его неделя.
Газель мальчишку не раз обманет -
кабак, матросы, издержки хмеля ...

Табачный дым обвивает грУди,
от власти рома алеют губы ... -
она, как прежде, приманкой будет!
(её затем и пускают в клубы)

Открыты дверцы (читай: повсюду)
у мухоловки - издевки флоры.
Ночь открывает объятья блуду,
и хмель срывает намек на шоры ...
 
В Валгаллу ли ...?
       Взор косули мрачен -
она на угли глядит покорно:
родится мальчик в их цвет ...,
а значит -
торгаш воды и разносчик корма.

А будет он иногда нахален? -
брать честь и прочее без разбора ...
Какие танцы среди развален?
Родить бы хама с мозгами вора!

... Мамуля есть - сын получит сабо.
(все остальное - издержки быта)
На грудь свою он наколет краба!
 И ляжет рядышком ...
    у корыта.



Рецензии