Другие строчки

***
это не я…
обознался…
ну, с кем не бывает!
выросла трещина в пропасть без дна и начала…
кто для тебя я?
кокетка?.. болтушка?.. святая?..
тень бестелесная?.. эхо?.. ундина ночная?..
я быть могла ещё в сотне других ипостасей…
глупая память!
не верь ей – стирает, что хочет,
белое в чёрное, чёрное в белое красит…
видишь – не я это:
строчки другие…
... и почерк….


Рецензии
Понравилось отречение хрустальное!

Успехов.

Виктор Бэйли   07.12.2012 10:13     Заявить о нарушении