Когда-то

А когда-то кафе любимое,
а теперь опустевшие столики,
пятна липкие, кофе разлитое,
сумасшедший бармен, алкоголики.

А когда-то любимые парки,
а теперь их зовут заброшками,
пожелтели, потрескались арки,
всё разрушилось понемножку.

А когда-то любимая улица,
неблагополучный теперь район,
пешеходы спешат, сутулятся,
не работает телефон.

А когда-то любимые люди,
а теперь лицемеры, обманщики,
всё как прежде уже не будет,
показания сдвинули датчики.


Рецензии