о, алгебра

я вся в дробях, наделена умом
и бесконечна благодарна мозгу.
мой разум не даёт мне отдыхать,
"Идти вперёд по жизни" - вот мой лозунг.
я в десятичных цифрах утонула,
и в отрицательных значениях тону,
я посвящаю этот стих квадратной саге
о, Алгебра, я так тебя люблю.


Рецензии