садо

Я могу снять для тебя кожу.
И ты поверишь что всё настоящее.
Твои пальцы помню до дрожи.
Куда от них твою..прятаться?!
Засунь свои чувства себе в .опу.
Создай иллюзию нормальности.
Пять минут в бомбоубежище.
Опять ты с косой ко мне свататься?
Убойная галлюцинация.
Зато для меня удобная.
Я сегодня до слёз весёлая.
Буду петь песни,горбиться.
И прости искусственно скалиться.
Захлопывай крышку любимого гроба.
Мне как обычно всё здесь нравится!


Рецензии