самому

Уходя-уходи. Научусь прощаться на веки.
Я за хлебом уйду.Ты уже не вернёшься в наш дом.
Ну какие жестокие мы человеки!
Если смелости ,силы у слова "прощай"не найдём.
Уходя-уходи.Жжём мосты,усталые закрываются веки.
Ты поспи,я уйду ,будет легче потом.
Почему мой родной мы такие калеки?
Пойдём.., её хоронить нам опять вдвоём...


Рецензии