Мечтает тишина о капельке покоя

Мечтает тишина о капельке покоя.
От немоты бескрайней отдохнуть.
Заменим же ее на час с тобою,
Дадим ей отдых, сами выбрав путь.

Раскроется пред нами карта неба
И космоса бескрайние глубины.
Вдохнем с тобою свежий вкус рассвета,
И хоть мы тишина теперь, не сгинем

В круговороте звездного сплетения,
В безумном танце игл мироздания.
Безмолвно мы отыщем вдохновение.
И самыми счастливыми вдруг станем.

Всего лишь час… А, может быть, лишь век…
А, может, миг всего едины стали мы.
Когда нет тел, нет разума. Лишь чувства есть.
Когда нет слов, но и без них все сказано.


Рецензии