***

У друзей всё твоим запахом.
Пахнет всё твом ладаном.
Я-Свободна!!!
Хоть в столб.
Хоть в окно.
На парадном входе.
Этапом мы.
Всё за нас или нами-
Всё решено.
Всё твоим,твоим,твоим.
Запахом.
Зачем ты..как ты
И кто..
Ты дыши,умоляю.
Чтоб вдох был за выдохом.
Я сумею.
Я знаю давно.
Ходом,выходом,метрами,граммами.
Паралеллями-жить.
Всё равно.


Рецензии