Лицо измученной реальности

стоял на коленях целовал мои пальцы.
вчера сквозь зубы сказал"привет"
хотел любить, хотелось остаться
сидела в луже в очках,запрет
убегая от неба хотелось взорваться
быть тебе ообенной,сдаться
отлипнуть от мира.сказать ему "нет"
молчи милая не говори правду
а я ведь даже не начинала...бред.
не подставляться.не шляться,меняться
шарахайтесь люди.налево здесь туалет.
во мне столько дурости.нежности.странности
забери меня.
из этих страшных мест.


Рецензии