Странный сон

Как будто вчера мы воскресли из небытия,
А сегодня жара, эхом весны задохнулась зима.
Неспроста. Сны наизнанку рисует окном темнота,
Лиц неведомых навь,
Снова на улице возле аптеки вздрогнул фонарь.


Рецензии