Мой друг, прелестный, ты молчишь..

Мой друг, прелестный, ты молчишь..
Ты знаешь много и грустишь,
И тайны все мои хранишь..
Мой грустный ангел, вот удел..
Но разве я того хотел?

Когда желанием исполнен,
И чувств пылающих огнем,
Вот на коленях пред тобою
Застыл палач не  с топором..
В фантазии той перед сном..

А с тихим криком угасая,
Наполнил ванну до краев
И знания со льдом мешая,
Наполнил  доверху вершков
И больше нет моих стишков.


Рецензии