Нежность

Мне приснилась сегодня Нежность,
Протянула она мне руки,
Так чиста ее безмятежность,
Безупречны мелодии звуки.

И в снежинках и их безбрежности
В тихом ритме и плавном кружении,
Наблюдаю я сущность Нежности,
Параллели сна в отражении.

            02.12.2012


Рецензии