Страх

Страх человеку присущ -
Функция низкой души.
Если духовностью нищ,
Нечем свой страх сокрушить.

Грязной энергии всплеск
Губит защиту твою,
Смотришь, в тебя кто-то влез,
Власть проявляя свою.

Видя опасность во всём,
Страх не продвинет вперёд.
Разум на помощь зовём,
Логика страх превзойдёт!

Сколько бы ни было лет,
Жизненный опыт неплох -
Где развитой интеллект,
Страх не застанет врасплох.

К знаниям путь проложи.
Чистых энергий поток
Страхи поможет изжить,
Служит тебе, как щиток.

Знаний духовных объём
К росту и мощи ведёт,
Качеств энергоподъём
Страх из души уберёт!


Рецензии