Тропой загадочной заката

   

     Тропой загадочной заката
     Мне предстоит нелёгкий путь.
     Там жизнь раздольна и богата,
     И в каждой капле её суть.

     А впереди ещё так много
     Судьбой не прожитых минут.
     И зов родимого порога,
     Где нас всегда с любовью ждут.
    
     Пусть годы мчат, как вороные,
     Их нам в пылу не удержать.
     А дни счастливые былые
     В ненастье будем вспоминать.

     И перепутав, как нарочно,
     В переплетенье день и ночь,
     Две судьбы сроднились прочно,
     Рассеяв груз сомнений прочь.


Рецензии
Понравились ваши стихи.С душою.По-моему в последнем катрене первая И лишняя.И переплетенье -буковка не та.Бывает.

Владимир Холод   27.02.2013 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за подсказку.

Людмила Вилюма   27.02.2013 21:50   Заявить о нарушении