Комплимент под фото

Ты милая,сомнений нет!
Твой взгляд конечно же волнует.
Немного манит,интригует.
И как бы говорит всем «мальчики привет»!

Взаимностью не всем ты отвечаеш.
С кем то заигрываеш,флиртуеш и играеш.
Надеждой ложной голову вскружив.
Тому,кто был с тобою вежлив и учтив.

Не многие тебя цепляют.
Ты знаеш,какие желания они скрывают.
Тебе стараясь угодить.
И комплиментами к себе расположить.

Но то естественно,кто устоит.
Перед тАкою красотою.
Для многих стала ты Мечтою.
Что душу пепед сном тАк бередит.

Да,ты мила.
И как тут мимо проходя.
Не вырозить свое почтенье
Свою симпатию и восхишенье.
И розу красную не подарить 
За многословие прошу меня простить.
Всего хорошего желаю.
И... еще вернутся обещаю... 


Рецензии