Спасибо богу говорю

Спасибо богу говорю
за то что я ещё дышу
спасибо отче наш родной
за то что ты всегда со мной
молю я господи тебя
здоровья счастья навека
всем тем кто рядом был сомной
кто не кривил своей душой
Спасибо богу говорю
за всё тебя благадарю
и на колени я встаю
молитву я произнесу
услыш меня прошу тебя
ведь и не знала я греха
Спасибо богу говорю
за то что я ещё живу!


Рецензии