Мама авторская песня

Мама...другом ты всегда моим была.
Мама...сколько ты ночей не доспала.
Мама...стала уже взрослой твоя дочь.
Просто...ты приезжай почаще в гости,
Плохие мысли прогоняй ты прочь.

припев:
Спасибо тебе! И я не устану кричать.
Весь мир подарю...и я на коленях опять.
Милая мама моя, прости, если я не права.
Просто я очень люблю тебя!!!

Мама...помнишь, как смотрели на закат.
Мама...иногда был очень строгим взгляд.
Мама...вечно волновалась за меня.
Даже...ты без причины мне звонила.
Чудесное ведь время было, но...

припев: тот же


Рецензии