Дождь

По крышам домов барабанит дождь,
Свежестью пропитан воздух,
А ты у окна новой встречи ждёшь
Это порою не просто.

И хочется взгляд увидеть родной,
И сердце чаще забьётся,
Когда человек тебе дорогой
От сна вдруг где – то очнётся.

И тоже, как ты не в силах уснуть,
С дождём будет ночь делить.
И чувства переполняют всю грудь,
О дне будет том молить.

Когда в свете дня увидит тебя,
Коснётся рукой своей.
И станет кружиться быстрей земля,
Не хватит для счастья дней.

Не хватит и слов, чтобы описать
Порыв души как высок.
Не хватит ночи, чтобы угадать,
Где дождь берёт свой исток.


Рецензии