Мираж

Мираж рассыпал в одночасье,
Небо снова свинцом налилось,
Солнце спряталось в куче ненастья,
Дождик уставший... а мы снова в розь.

Печаль, мгновения утоляя,
Щекочет нервы на правом виске,
Возможность уснуть все быстрей исчезая,
Стирает последние чувства в песке.

Чуть  приотчаявшись силишься вспомнить
Легкую нежность на тонком плече,
Как наслаждением может наполнить
Все тело один поцелуй при свече.

Слабые веки тихо спадают,
Скрывая размытые краски картин,
Если прислушаться - будто шагают,
Мысли из памяти самых глубин.

В уме формируешь воспоминания:
Стан одинаков и тот же типаж,
Похожи глаза, то же очарование..
Но тут же рассыпал в секунду мираж.


Рецензии