Видит Бог

Ветер рвёт золотые листья
и бросает под ноги нам.
Ты хотела со мной проститься?
Иль прижаться к моим губам?
Я увидеть тебя хотел бы
сумасшедшей, нагой, другой,
чтобы ты улетала в небо,
выгнувшись подо мной дугой.
Обжигаться твоим дыханьем
и не верить, что всё пройдет.
Говорить о тебе стихами,
чтобы ты затыкала рот
поцелуем ванильно-пряным,
терпким, словно бокал вина.
Не отвадят ни кнут, ни пряник -
я хочу тебя всю, до дна.

 Кареглазая... раз за разом
я схожу от тебя с ума.
Не смотри на избитость фразы -
ты ведь чувствуешь всё сама:
наш ноябрь внезапно грянул.
Пульс неровен. Неровен час
я приду к тебе утром ранним
и войду в твой дом не стучась.
И останусь. И будет солнце
красить в розовый цвет дома.
Наше прошлое не вернётся,
но мы можем другой роман
написать, если будем вместе.
Не указывай на порог.

Этот Мир без тебя мне пресен.
Я соскучился, видит Бог.
14.11.12.


Рецензии
Очень понравилось!) чувственное стихотворение, оставляющее трепетное послевкусие...
спасибо!

Оксана Марэ   01.04.2016 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.