Настоящему мужчине

Когда ты рядом, хочется быть слабой,
И кроткой, нежной, беззащитной быть.
Когда ты рядом, хочется быть сладкой,
Тепло души тебе своё дарить.

Я чувствую в тебе мужскую силу,
Я знаю, что достигнешь ты всего,
Что выдумать лишь для тебя под силу,
Упорства нет сильнее твоего!

Ах, как приятно чувствовать опору,
И знать, что сильное твоё плечо,
Поддержит, защитит в холодну пору,
Обнимет и согреет горячо! 


Рецензии