Ставьте Бога у порога...

Что за время, что за нравы,
Будто все полны отравы.
Вымер добродетель весь,
Всюду злоба, всюду спесь.

Все за этой суетой
Распрощались с добротой.
Что б успешным в жизни слыть
Мы готовы волком быть.

Понемногу верим в Бога,
Чуть неискренне, убого.
Ныне кредо всех сердец -
Алчный "Золотой Телец"...

Люди, Вы за ум беритесь,
В светлых чувствах растворитесь.
В жизнь, где грязи очень много,
Ставьте Бога у порога.


Рецензии