свет..

свет, свет глаз твоих разбудит мою душу.
ищу тепло в других глазах, но больше мне никто не нужен..
ты подарил мне всё, что есть, весь мир..
и ненависть с любовью поделил..
расторгнул счастье с горем пополам
и слёзы радости текли, ты сделал выбор сам.
я за тобой пойду в любую точку мира,
ты только позови меня с собой,
на света край, везде я буду рядом,
все мысли будут связаны с мечтой...одной...
возьми за руку, поведи вперед,
и из толпы меня ты выведи наружу..
я покажу тебе, как медленно плывёт
по небу облако и надпись: "Ты мне нужен..."


Рецензии