Так важно встретить того...

Так важно встретить того,
С кем можно просто молчать.
Так важно встретить того,
Кто будет всё понимать.

Твои порывы души,
Идеи, мысли, слова.
Ты только просто дыши,
Ты ничего не должна.

Так важно встретить того,
Кому ты просто нужна.
Нужна, как друг иль сестра,
Но суть того не важна.

Нужна, за то, что поймёшь,
За то, что просто ты есть,
За то, что просто живёшь,
За то, что рядом ты здесь!


Рецензии