Мы надежды кутаем

Мы надежды кутаем,
мы любовь лелеем,
в памяти всё путаем,
мы друг друга греем.

Мы идём уверенно
мелкими шагами,
мы живем размеренно,
плачем вечерами.

Мы ночами маимся,
по утрам смеемся,
в жизни не раскаимся,
прикоснемся к солнцу.

Мы в дожде находим
смятые мотивы,
и по лужам ходим,
просто так хотим мы.

Мы читаем блоги
с каменными лицами,
жалко, что не Боги,
так хотим быть птицами.


Рецензии