Небо не знает ответа...

Небо не знает ответа.
Ласку не знают руки.
Сердце стремится к лету,
Но умирают звуки.
И прилетают птицы,
Как воронье на падаль.
Если глаза мертвы, -
Гибнет от шторма корабль.
Если глаза пусты -
Слезы сильнее ливней,
В сердце идут дожди
И выпадает иней…

Ночи полны тоски.
Сны наполнены болью.
Я остался один
И истекаю кровью.

Смоет меня волна
Тихо под шепот прибоя.
Я не оставлю следа
И превращусь в изгоя.
Буду облаком белым
Грустно висеть на небе.
Ветер умчит туда,
Где никогда я не был.

Туда, где деревья пусты,
Сердце – безмолвный камень,
Руки полны тоски,
Губы мои без пламени.

Ветер играет с окном
Хлопает моим сердцем.
Я – это острая боль
Время совсем не лечит.

Небо не знает ответа.
Ласку не знают руки.
Сердце стремится к лету,
Но умирают звуки.
И прилетают птицы,
Как воронье на падаль.
Если глаза мертвы, -
Гибнет от шторма корабль.
Если глаза пусты, -
Слезы сильнее ливней,
В сердце идут дожди
И выпадает иней…


Рецензии