С новым снегом!

Расстелила большие снега,
Утонула в сугробах округа,
Появилась  хозяйка Зима
В горностаевой царственной шубе.

Новым светом вдруг стало светло,
Задышало покоем забвенья,
Сберегая до срока  тепло
Дремлет жизнь под хранительной сенью.

Опускается снег на ладонь,
Станут звездочки чистой водою,
Все пройдет и растает как сон.
Все проходит своей чередою.

Художник Андрей Выстропов «Декабрь»


Рецензия на «Конец года» (Марина Барщевская)

Что день грядущий нам готовит,
Умом Россию не понять,
И аналитик не уловит,
И экстрасенсу не обнять.


Рецензия на «Константин Москалец. Вальс...» (Анна Дудка)
Пусть ангелы нашептывают строки,
Подсказывают нужные слова,
И пусть не будет сердце одиноким,
От счастья лишь кружится голова!

Лишь ясно, что не заскучаем,
Прорвемся, коли будем жить,
Добра и счастья вам желаю,
писать, надеяться, любить!


Рецензия на «Зимний этюд» (Вадим Константинов 2)

Запечатлеть в гармония стиха
Портрет прекрасной северной природы,
Укутанной в пушистые меха,
Пронесшей красоту сквозь непогоды...

Одна любовь способна передать
Её портрет,для чуждых он загадка,
Для нас благая трепетная мать,
Краса с суровой северной повадкой.


Рецензии
Улыбаются с трещинкой губы...
Всюду - призрачная белизна!
"В горностаевой царственной шубе
Появилась хозяйка Зима".

Весёлой Вам зимы, дорогая, и благодатных праздников!

Вера Половинко   25.12.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.