Welcome to Azerbaijan

В КАСПИЙСКОМ МОРЕ КРОКОДИЛ
ОДНАЖДЫ ОТПУСК ПРОВОДИЛ… –
БЕЗДЕЛЬСТВУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА... –
ПРОМЧАЛАСЬ МЫСТРАЯ НЕДЕЛЯ...

ВТОРАЯ, ЖАЛЬ, НЕ НАЧАЛАСЬ...
А ТО БЫ БЛАЖЬ НЕ УДАЛАСЬ...
А ТАК, ГЕННАДИЙ ВСЕМ ДОВОЛЕН… –
СЕМЬ ЧЕБАРАШЕК ИЩУТ В МОРЕ…


Рецензии