Song 1

Расстаяв в тумане, исчезли рассветы,
Всё под контролем - они под запретом.
Налоги на воздух, налоги на вечность.
А что впереди!? Впереди - бесконечность.

С минутой всё ближе к волшебному краю.
А что будет дальше? Что дальше - не знаю.
И что остается? Лишь ждать и молчать.
Пустоту этой жизни теперь узнавать.

Всё под контролем,
Всё под запретом.
Сбежавшая воля украденным летом.
Застывшее солнце,
бесцветные лица.
Этого нет!
Мне всё только снится!

Известно плохим, известно хорошим,
Понятно всем так же, что это не сон.
Кто правит нами мы знаем тоже,
Так кто? ВАВИЛОН.

Стирал и рушил мысли границы,
Проснулся и понял - борьба только снится.
Мечта повторяла, что должен идти,
Но разрушив всю волю, растратив свободу, куда убегать, и можно найти?

Эту свободу, эти мечты,
Я знаю за ними прячешься ты,
Замерзшее счастье в холодных руках.
И в этих руинах, в огнях вавилона,
Я знаю, ты рядом, я движусь на стоны,
Нескрывающих мук и черного страха.

Но как же найти!?
И как не сойти
С этих волн и огня, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!

Но известно плохим, известно хорошим,
И ты знаешь, что это не сон.
Кто правит нами мы знаем тоже,
Так кто? ВАВИЛОН.


Рецензии