С Днем рождения, Танюшка!

Таня- красива весела компании душа
Она идет по жизни не спеша
Знает своего обояния цену
Не простит хамства и измену

Таня выглядит красиво,
В Тане много позитива
И таланта разного,
Для мужчин опасного.

Хохотушка. Веселушка,
Но а в жизни не простушка
Твердо знает наперед,
Кого в мужья возьмет.

Те кто в жизни хороши
Будут Тане для души,
А те, которые- повесы
Будут ей без интереса!

Желаю в жизненном пути
Светлой дорогой пройти
Удача пусть тебя полюбит,
А сердце счастливым будет!


Рецензии
От меня тоже поздравь!Счастье пожелай.С Уважением

Олег Ларцев   05.08.2022 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.