Старое. Неопубликованное

Сильные люди тоже умеют плакать,
Верят в приметы и ходят в храмы.
Учатся реже и как можно меньше падать,
Но как и все латают и лечат травмы,
   
Близких теряют и ищут на всё ответы,
Часто от горя стоят у отвесных скал,
Часто любят не тех, врагам выдают секреты,
И тогда  вечерами от горя спасает бокал...
   
Сильные люди тоже немного дети - 
Очень доверчиво, глупо и даже наивно
Запросто падают в жизни коварные сети,
Всем доверяя и плача потом надрывно..
   
Сильные люди тоже живут стихами,
Курят покрепче и долго сидят у моря..
Первой любви доверяют и ждут ночами
Больше чем все, только этим обязаны горю..
   
2012


Рецензии
Сильные люди тоже нуждаются в счастье...

Личный Ангел   09.12.2012 22:18     Заявить о нарушении