Ловелас

Здравствуй, мой бесценный ловелас,
Не кружи ты мне голову боле…
Не хочу я стонать от боли,
Твоих речей и фраз.
Что же делать мне, я не знаю,
От страстных речей, я сгораю,
От дыханья, я просто таю,
Но от тебя, я умираю.
Умираю, потому что обольщаешь,
Умираю, потому что сжигаешь,
Не сжигай меня, я не Жанна Д‘Арк.
Не свершала, я подвигов храбрых,
Не спасала людей бесталанных.
Верь я больше не твоя…

26.04.2007 г.15 лет.


Рецензии