К золотой свадьбе -жене Азе

Ты пришла и всё вокруг согрела.
Ярче засияло небо вдруг.
Тело моё грешное запело
От прикосновенья нежных рук.

Полстолетья вместе отмечая,
Знаю я: лишь ты одна нужна.
Милая, любимая, родная,
Космосом подарена - жена!

Выросли уже и дочь и внучка.
Только не хочу я это знать:
Акробатка, что держал "на ручках",
Уж давно и бабушка и мать.

Засмеёшся весело и звонко,
Не тревожит груз прожитых лет.
Моя кареглазая девчонка,
Вместе встретим мы с тобой рассвет.

Нас не зря судьба соединила:
Не страшит естественный конец.
Защитит от смертной стужи сила
Двух, друг друга любящих сердец.


Рецензии