Любви без огня не бывает

Любви без огня не бывает,
Но что же мне делать, как быть?
Что делать мне?
Я, ведь сгораю,
Сгораю от этой любви.
Ну почему же я сгораю?
Да потому что я люблю.
Люблю тебя, ведь одного,
Тебя такого, ну родного.
Такого милого, такого…
Ну, очень ласкового.
Родной,
Вот полюбила я тебя.
Лишь о тебе всегда, мечтала.
Я сочинила ведь тебя,
Тебя в рассказе о нашей,первой встрече.
Но я была словно лебедь белая,
А ты черным коршуном вился во сне.

09.03.2007 г.15 лет.


Рецензии