Мне явно не хватает злых стихов

Я очень от тебя устала
Подари мне ненависть, прошу!
Я накроюсь ей как одеялом,
Я совсем ей больше не дышу!

Хочется жестоких, злых стихов!
С матами, отчаяньем и болью!
Ты вырой в сердце моем ров,
Ежедневно посыпая солью!

Во всех моих стихах одна любовь
Я от тебя/от них уже устала!
Бей меня, прошу, все вновь и вновь
Мне ненависти стало очень мало!


Рецензии