Слово в слово

                Фото с того же сайта

If I read our story backwards,
It`s about how I un-broke
your heart, and then we were
happy until one day,
you forgot about me forever.

       (handcraftedinvirginia.tumblr.com)

Если я прочитаю нашу историю сначала,
она будет о том, как я разбила
твое сердце, и мы были
счастливы до тех пор пока,
ты не забыл обо мне навсегда.


Рецензии