Люблю и помню, помню и грущу...

Мне хочется тебя обнять,
Щекой к твоей щеке прижаться.
Могла я лишь предполагать,
Как больно будет расставаться.

Но ты со мною и сейчас,
Я вижу взгляд и слышу голос,
Давно  пробил разлуки час   
Но боль из памяти не стерлась.

Ко мне приходишь часто в снах.
Пускай хранит тебя Всевышний.
Я верю там...на небесах
Достойна ты счастливой жизни.

Прости, любимая, меня,
Если невольно обижала.
В моем ты сердце навсегда,
Тебя мне не хватает, МАМА!!!

30 ноября, 2012г


Рецензии
Трогает...печально...хорошо написала, молодец!
С уважением,

Жанна Зудрагс   09.12.2012 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанночка!
С грустью,

Олисандра   09.12.2012 10:08   Заявить о нарушении