Остров кий

               
Остров северный не сказка,
Он на самом деле есть.
Конечно это не  призказка,             
 Но дошла до нас та весть
Богом он отмечен был.
И духовностью прослыл.

А про Никона слыхали?
Никон правду говорил.
И народу напророчил,
Что в святом том уголке,
 Есть спасение везде.

Он молился непрестанно
Призывая весь народ,
Как бы к Богу приобщая
И про то, что всех нас ждёт.

Толи счастье, толи горе,
А вокруг одно лишь море,
Помолиться надо вам,
 Все,  когда то  будем там.

 О спасении просите,
Свои души сберегите,
Не грешит,  всех любите,
Бога в небе вы ищите,
Зорче внутрь себя смотрите,
И тогда спокойно будет,
 Бог в душе у вас пребудет.
          Конец


Рецензии