Калужский зимний вальс

(Вариант для расставания).

За окном снежинки медленно танцуют
Свой традиционный зимний вальс.
Этот вальс сегодня сердце так чарует,
Согревает и ласкает нас.

Улетит Зима, с этим вальсом вместе.
Снег растает, радуя народ.
Я пошлю ей вслед ласковую песню:
Жду тебя на следующий год.

В памяти моей ветренной блондинкой
Ты, "мой друг", осталась навсегда.
К моему лицу нежною снежинкой
Прикоснулась, отвечая "Да".

Дует зимний ветер мне в лицо упруго:
Расставаться видно пробил час.
Проводи с улыбкой, милая Калуга,
Ту, что любит и ласкает нас.


Рецензии